Lecker essen, wie in Simbabwe

Mittwoch, 26. Februar 2020, 12.20 Uhr
Im Weltladen wird nächste Woche nach den Rezepten des diesjährigen Weltgebetstagslandes gekocht - natürlich Bio, Fair und mit regionalen Produkten. Guten Appetit!

Benefizkonzert für Australien

Mittwoch, 26. Februar 2020, 10.27 Uhr
Benefizkonzert für Australien
28. März in Blasii - der Kartenvorverkauf hat begonnen
Symphonieorchester, Staatskapelle und Radiophilharmonie sind nur einige der Beteiligten

Nur im Dunkeln leuchten dir Sterne

Dienstag, 25. Februar 2020, 19.58 Uhr
Felix Leibrock
20. März - Felix Leibrock liest in Urbach aus seinem neuen Buch - das wird wie immer mit ihm ein Erlebnis!

Steh auf ... und komm zum Weltgebetstag!

Dienstag, 25. Februar 2020, 09.59 Uhr
Weltgebetstag
Der Weltgebetstag ist in den Gemeinden jedes Jahr so beliebt, dass es im Pfarrbereich Ilfeld zwei Veranstaltungen gibt, damit der Platz in unseren Gemeinderäumen auch reicht. Ein engagiertes Frauenteam bereitet den Weltgebetstag in Ilfeld vor, ein weiteres in Neustadt. Lesen Sie hier, warum es sich lohnt, am 6. März mitzufeiern und das Gastgeberland Simbabwe kennenzulernen.

Malerisch, der Weltgebetstag

Montag, 24. Februar 2020, 21.44 Uhr
Surinam
In der Kirche in Ilfeld gibt es seit kurzem eine kleine Ausstellung. 9 Kreuze der besonderen Art sind zu bestaunen.

Gereimte Faschingspredigt

Montag, 24. Februar 2020, 19.00 Uhr
Pünktlich zum Rosenmontag von unserem Superintendenten Andreas Schwarze - mit Leseempfehlung ;-)

Ökumenische Bibelwoche in Nordhausen

Montag, 24. Februar 2020, 11.42 Uhr
Plakat 2020
9.-12. März - rund um das 5. Buch Mose
Über 80 Menschen nehmen alljährlich an dieser Bibelwoche mit verschiedenen Referenten teil - lassen auch Sie sich einladen! Mit dabei sind auch Pfarrer Hänel & Pfarrer Meinhold.

Simbabwes Schulden in Gesundheit umwandeln!

Montag, 24. Februar 2020, 05.23 Uhr
Eine Kampagne des deutschen Komitees des Weltgebetstags - mit Ihrer Unterschrift können Sie viel bewegen. Kathrin Schwarze, die Beauftragte für die Arbeit mit Frauen, informiert uns.
Mit Unterschriftenliste zum Download & Erklär-Comic