Aktuelles – Kinder und Jugendliche

Familientag Palmarum in Steigerthal am 14.4.2019

Mittwoch, 20. März 2019, 14.02 Uhr
Jesus zieht ..
Herzliche Einladung an alle Familien aus dem Pfarrbereich Urbach miteinander zu erleben, wie Jesus seinen schweren Weg nach Jerusalem ging. In diesem Jahr steht der Tag unter der Überschrift: Jesus wird gesalbt! !

Kindermusical zu Ostern in der Goldenen Aue

Mittwoch, 20. März 2019, 13.41 Uhr
Das Grab ist leer, aber ich bin bei euch! Unter diesem Motto steht unser Musical. Wir laden Kinder der 1.-7.Klasse zum Singen, Spielen und Kreativ-sein rund um das Osterfest ein.
WANN? 15.4. - 17.4.2019
WO? Im Pfarrhaus Auleben!
Herzlich willkommen!

Kunterbunter Familienvormittag in Ellrich

Dienstag, 19. März 2019, 18.07 Uhr
SAMSTAG

Handwerkercamp 2019

Sonntag, 17. März 2019, 16.58 Uhr
auf dem Weg zum Frühstück
Hier ist der Anmeldezettel! Anmeldung noch möglich

Kinder als Turmbaumeister

Sonntag, 17. März 2019, 13.15 Uhr
Zunächst wird das Dorf gebaut
In einer fröhlichen Familienkirche wurde heute Diana Wand in Bleicherode als Gemeindepädagogin und Lektorin in ihren Dienst eingeführt.

Osterübernachtung im KILA

Freitag, 8. März 2019, 12.49 Uhr
im KILA
Das wichtigste Fest der Kirche das Osterfest will der Nordhäuser Kinder Kirchen Laden für Kinder zu einem eindrücklichen Erlebnis werden lassen.

Es ist noch Platz an deinem Tisch... und wir sind eingeladen!

Sonntag, 3. März 2019, 10.56 Uhr
WGT 2
Viel los zum Weltgebetstag im Uthlebener Bürgertreff!!
Die tolle Zusammenarbeit vom Förderverein, Sportverein und Kirche machte einen wunderbaren Weltgebetstagsabend der ganzen goldenen Aue möglich.
Herzlichen Dank allen fleißigen Helfern, dem Teeniekreis für das gelungene Rollenspiel und allen Köchinnen und Köchen für das reichhaltige Festtagsbuffet!
Die Bilder sprechen für sich!

Erprobungsräume

Montag, 25. Februar 2019, 20.08 Uhr
Am Samstag kamen Haupt- und Ehrenamtliche aus den Erprobungsräumen der EKM, Vertreter aus dem Landeskirchenamt sowie viele Interessierte aus anderen Bereichen zusammen - unsere Jugendkirche war dabei