Neue Kirchennachrichten aus Bleicherode & Niedergebra

Donnerstag, 24. Mai 2018, 09.38 Uhr
Eine Trompete erreichte Agnes in Windhoek
Das Heft musste dieses Mal 4 Seiten mehr bekommen, so viel gibt es anzukündigen und zu berichten. Inklusive Gottesdienstplan

Das Leben ist wanderbar!

Mittwoch, 23. Mai 2018, 12.32 Uhr
Der Pfarrbereich Großwechsungen lädt herzlich ein zum Mitwandern bei besonderen Wanderprojekten - eine Woche auf dem Europäischen Fernwanderweg, oder einen Tag von Kirche zu Kirche im Pfarrbereich Großwechsungen, oder eine Nachtwanderung von Großwechsungen zum Brocken - für jeden Geschmack ist etwas Wanderbares dabei.

NEU - kostenlose App für Taufeltern und Paten

Mittwoch, 23. Mai 2018, 12.28 Uhr
Ein nettes Angebot von evangelisch.de, das das Gespräch mit Pfarrerin & Pfarrer ergänzt.

2. Zukunftswerkstatt in Urbach

Dienstag, 22. Mai 2018, 18.01 Uhr
Region SO
Neugier auf nächsten Samstag in Urbach wächst. Wichtig - eingeladen sind auch Interessierte, die nur stundenweise teilnehmen können!

Familienkirche - neu in Blasii

Montag, 21. Mai 2018, 22.23 Uhr
SONNTAG feiert das lebendige Mitmach-Konzept Premiere in Nordhausen und hinterher gibt's auch noch Programm

Willkommen in der weltweiten Gemeinschaft der Christen

Montag, 21. Mai 2018, 16.45 Uhr
Taufe von Sarah-Sophie Prange am Kuhbrunnen in Bleicherode
Viele Taufen wurden zu Pfingsten im Kirchenkreis gefeiert - eine sogar mit frischem Brunnenwasser in Bleicherode

Ideen-Workshop zur Nutzung unserer Kirchen in Ellrich 22.-26. Mai

Montag, 21. Mai 2018, 07.03 Uhr
Plakat Werkstattwoche Ellrich
Diese WERKSTATTWOCHE zur zukünftigen Nutzung unserer Kirchen ist ein Modellprojekt der IBA Thüringen und der EKM. Wer schon von der Querdenker-Aktion begeistert war, der findet hier die spannende Fortsetzung.

Kirchen-Festwochenende zu 860 Jahre Bielen

Sonntag, 20. Mai 2018, 20.00 Uhr
Karíbu in Niedergebra
Am 26./27. Mai feiern Kirchengemeinde und Kirchbauverein gemeinsam mit einem schönen Programm & viel Musik