Karíbu-Sommerkonzert in Hainrode

Freitag, 18. August 2017, 07.16 Uhr
Logo Karíbu
Herzliche Einladung zum Gospelkonzert - Samstag, 26. August

„Neuer Kirchenführer für den Südharz“

Donnerstag, 17. August 2017, 13.44 Uhr
Kirchenführer für den Südharz erschienen
Er wird am 24. August um 18.30 Uhr in der Nordhäuser Frauenbergkirche vorgestellt. Eintritt frei. - Es ist das Buch, an dem so viele von uns ihren Anteil haben und nun gespannt sind, was daraus geworden ist!

"Glaubhaft" zu Gast in Görsbach

Mittwoch, 16. August 2017, 08.47 Uhr
Die Band und Chor "Glaubhaft" aus dem Nachbarkirchenkreis Bad Frankenhausen/Sondershausen sind am Freitag dem 01.September um 19.30 Uhr in der Görsbacher St.Mauritius-Kirche zu Gast.

Lesen Sie hier was uns erwartet....

"Offener Bücherschrank" in der Kirchengemeinde Liebenrode

Dienstag, 15. August 2017, 19.49 Uhr
Offener Bücherscharnk
Die jüngsten Leser aus Liebenrode betraten als erste Besucher den "Offenen Bücherschrank". Nach einem Abstecher auf dem Kreiskirchentag in Nordhausen hat die Gelbe ihre Bleibe nun in Liebenrode gefunden und ermuntert zum Verweilen, Austausch und Lesen.

Pilgerwanderung und fest in Elende 27. August

Dienstag, 15. August 2017, 14.32 Uhr
Das Mirakelbuch von Elende
Lassen Sie sich einladen nach Elende zu pilgern

Daniel Chmell zu Gast in Nohra

Montag, 14. August 2017, 12.24 Uhr
Plakat Daniel Chmell in Nohra
Diesen Sonntag gastiert der Musiker mit seinen mutmachenden Songs in der Johannis-Kirche in Nohra - "Farbenfroh"

Feiern Sie mit-20 Jahre Kirchenbauverein Wülfingerode e.V

Montag, 14. August 2017, 06.16 Uhr
Altes Siegel der St. Elisabeth-Kirche Wülfingerode
Es ist geschafft, die Wülfingeröder Elisabeth-Kirche ist saniert. Der Kirchenbauverein Wülfingerode feiert sein 20-jähriges Vereinsjubiläum, die erfolgreiche Sanierung an unserer schönen Dorfkirche und die Übergabe des Lutherzimmers. Wir möchten den Menschen, die uns in den letzten 20 Jahren unterstützt haben, Danke sagen!

Impressionen vom Einführungsgottesdienst der neuen Kreiskantorin

Sonntag, 13. August 2017, 18.48 Uhr
Die Kreiskantorin Margarita Yeromina wird für ihren Dienst gesegnet
Margarita Yeromina wurde am Sonntag in der Bleicheröder St. Marienkirche in das Amt der Kreiskantorin eingeführt.

vorherige Meldungen |