Karíbu

Seit Oktober 2019 singt Karíbu der Gospelchor des Kirchenkreises unter der Leitung von Brian Radins.

Geprobt wird freitags, um 19.00 Uhr in Nordhausen im Alterdorfer Pfarrhaus (Gemeindesaal) in der Wallrothstraße 26, 99734 Nordhausen.

Zum Repertoire des Chores gehören in erster Linie afrikanische & amerikanische Gospels und Spirituals, doch das ist längst nicht alles. Lassen Sie sich überraschen und begeistern! Die frohe Botschaft immer verpackt in mitreißende Rhythmen so ist der Gospel. Den Groove mit allen Sinnen spüren. Emotionen erleben und auf das Publikum übertragen. Das sind schon besondere Momente.

Noch bunter als sein Repertoire ist wohl die Zusammensetzung des Chores. Frauen und Männer unterschiedlichen Alters kommen aus verschiedenen Ecken des Kirchenkreises regelmäßig zum gemeinsamen Singen zusammen. Die Freude am Singen und eine fröhliche Gemeinschaft, oft auch über den Chor hinaus, zeichnen Karíbu aus.

Leidenschaftliche Sängerinnen und Sänger sind im Chor immer gern gesehen und werden jederzeit aufgenommen. Grundlegende Notenkenntnisse und/oder Chorerfahrung sind wünschenswert, aber nicht Bedingung. Beste Voraussetzung ist dagegen die regelmäßige Teilnahme an den Proben.

Karíbu Willkommen!

Leitung des Gospelchhores

Brian Radins
Seine ersten Begegnungen mit Kirchenmusik hatte Brian als Konfirmand im Gospelchor der Gemeinde. Und der Gospel liegt dem Studenten bis heute ganz besonders am Herzen. Diese Begeisterung möchte er nun mit allen teilen, die Lust haben sich auf diese emotionale Form des gemeinsamen Singens einzulassen.

Interesse?

Sie haben Lust bekommen und möchten gern einmal reinschnuppern?
Dann schicken Sie doch eine Mail an Brian Radins:

Er verrät Ihnen gern die nächsten Probentermine.