Was gibt es Neues?
Alle Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis

Sollstedter ziehen wieder in ihre Kirche ein

Noch ist nicht alles beiseite geräumt, die letzten Arbeiten sind noch im GangeViele Hände haben viel bewegt in Sollstedt und es am Ende auch geschafft. Die St. Petri-Kirche wurde aufwendig im Innenraum saniert. Am Sonntag um 14.00 Uhr soll dies mit einem Festgottesdienst gefeiert werden.

Ein dickes Dankeschön ist fällig

Lecker war´s und allen Helfern & Unterstützern noch einmal ein dickes DankeschönViele Hände & Köpfe waren notwendig, damit die Bibelwettspiele am Sonntag zu dem Fest werden konnten, zu dem sie wurden

Bibelwettspiele noch mehr Fotos

xxxFotos 3. Runde

Kirchennachrichten aus den Pfarrbereichen Bleicherode & Niedergebra

Kirche NiedergebraNeues für die Monate Oktober & November - mit Einweihung der Kirche in Niedergebra - Reformationsgottesdienst & Martini-Umzügen

Frauenversammlung des Kirchenkreises

Plakat FrauenversammlungHerzliche Einladung zu einer Frauenversammlung mit Wahl der Beauftragten für die Frauenarbeit und ihrem Team im Kirchenkreis Südharz für Samstag, den 4. November 2017, 14.00 bis 17.00 Uhr in die neu gestaltete Kirche St. Nicolai in Niedergebra.

Bibelwettspiele am Sonntag in Wiegersdorf

xxxTeil 2 der Bilder - dieses Mal kommen sie aus Ilfeld :-D

"12 Schritte" gehen nach Münchenlohra

Ensemble NobilesSonntag - 24. September - 14.00 Uhr - Singetag Kirchenlied in der Basilika Münchenlohra mit dem Ensemble Nobiles - 17.00 Uhr Konzert