Was gibt es Neues?
Alle Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis

Gesicht zeigen wählen gehen!

Für mich waren freie Wahlen ein kostenloses Geschenk - Sie aber haben dafür gebetet, demonstriert und gestritten. Wie viel mehr wert muss Ihnen das Wahlrecht sein? Feiern Sie den Wahltag!

Beschlüsse aus der Maisitzung des Kreiskirchenrates

Hiermit veröffentlichen wir die Informationen und Beschlüsse des KKR der Sitzung im Mai 2019.

Neugierig?

Die Klosterstube ist geöffnetWarum denn nicht ;-) ?
Hier finden Sie die neuen Kirchennachrichten der Pfarrbereiche Bleicherode & Niedergebra für Juni & Juli noch bevor sie aus der Druckerei kommen

Gemeinde-Wandertag am Frauenberg, Alle sind eingeladen

iconEingeladen sind Alt und Jung, Einzelne und Familien mit ihren Kindern und Jugendlichen ausdrücklich natürlich auch alle Gäste und Interessierte aus der Region die Freude an lebendiger Gemeinschaft haben.

Festwochenende in Bielen 1./2.6.19

Kanzelaussschnitt der Bielschen Kanzel in St. Martin-und-JohannisDie Kanzel ist rekonstruiert - die Festvorbereitungen laufen auf Hochtouren - großes Fest in Bielen

Kirchbautag in Erfurt mit 3 Projekten aus dem Südharz

Plakat Kirchbautag 2019 in Erfurt19-21. September - die Anmeldung läuft
Näher als die 3 Exkursionen in unserem Kirchenkreis kann ein Kirchbautag wohl nicht kommen

Mach dich ran! MDR kommt nach Ellrich

Mach dich ranAlle Ellricher sind jetzt gefragt - die ganze Stadt kann gewinnen - ein Teil des Querdenker-Projekts

Projektchor Goldene Aue

Musik in IlfeldIn einem musikalischen Gottesdienst am Sonntag (26. Mai um 11:00 Uhr) in Ilfeld kommt noch einmal die "messe brève no. 7" vom französischen Komponisten Charles Gounod zu Gehör.

Gospel-Projekt startet im Südharz

Brian RadinsFREITAG - 31. Mai - mit Brian Radins im Altendorfer Pfarrsaal den Groove spüren

alle News anzeigen ...